المقادير:
ربع كيلو دقيق.
ربع كيلو سمن.
100 جم دقيق شوفان.
ملعقة صغيرة مسحوق زنجبيل.
200 جم سكر حلوى.
لوز مقشور.
2 بيضة .
ملعقة صغيرة بكنج بوردر.
للحشو : 150 جم مربى .
150 جم سكر بودرة .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون مسكرة لسطح البسكوت.
_________________________________________________________________________________
الطريقة:
1- يتم عمل العجينة بالطريقة المعادة على ان يضاف اللوز بعد بشره الى العجينة.
2- تترك العجينة فى الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا.
3- تفرد العجينة ثم تقطع دوائر ترحل على صينية فرن مبطنة بورق سلوفان وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة
ثم تترك لتبرد.
4- يوضع كل بسكوتتين مع بعضهما وبينهما المربى.
5- يخلط السكر الناعم وعصير الليمون ويغطى به سطح البسكوت ثم تزين بالفواكه.
____________________________________________________________________________________
وبالهنا والشفا